Не беда!

Вам грустно – это не беда!
Включите музыку залива
И пусть промерзшая вода
Поет о радостях игриво…
Вы плачете – не стоит слез
Всмотритесь в небо над собою
Оно в минуты страшных грез
Всегда любуется луною…
И что бы ни было, всегда,
Чтоб не творилося на свете –
Пусть помогают вам мечта
И дождь и снег и свежий ветер!


Рецензии