Ты прохладой меня одари...

Ты прохладой меня одари,
Разбуди задремавшую юность,
Лишь души потускневшую лунность
Не касайся ладонью зари.

Я хочу в эту белую ночь
Запах хвои зеленой вдыхать,
Чтобы в сердце печальном опять
Поселилась полей благодать,
Прогоняя уныние прочь.


Рецензии