Перевоплощение
Молочный воздух воплощается в росе,
Созвездья собираются на вече,
Соединяя спицы в колесе,
На коромысле горизонта вёдра-зори
До срока затаились по краям,
И вечность-ночь разлила ласковое море
С ковша сынам земли и дочерям
По потаённым жилкам вдохновенья…
Течёт Вселенная дыханием в груди
Через случайность перевоплощения
Божественного Млечного Пути.
Свидетельство о публикации №107071501048