Моя дорога
Из горизонтов перспективой дня,
Душа молчит в режиме ожидания,
Как мотылёк на острие огня
Забилось сердце на пороге шага
На амбразуру голой грудью, бис!
В пространство от Эдема до ГУЛАГа
Вопросом оборвался мой карниз
И, шаг за шагом, жизни повторяя
Моя дорога проверяет след,
Проложенный на небо её стаей,
И продолжает бесконечность лет…
Свидетельство о публикации №107071501043