Кровь Евразии
Духа ветра, огня и воды…
Запрягай коней, старожилы,
Да седлай скорей, до беды
Дабы не доползти между делом,
Не продаться за золотой грош,
Заметай тень-тьму снегом белым,
Закаляй в огне месяц-нож,
Над студёной водой речною
Сквозь туман пронесётся свинец,
Встанут сосны стена за стеною
Повоюем… ещё не конец!
Ясны соколы в солнечных латах –
То не сон, не былина, не сказ…
Дух по импульсам микроплаты –
Кровь Евразии где-то в нас.
Свидетельство о публикации №107071501041