Не суждено...
Трассы, встречи, дела, слова –
Непролазная паутина,
Напряжённая тетива…
И глаза твои вдруг напротив…
Я ни жив, ни мёртв так и стал,
Жизнь гвозди в меня колотит,
Смерть целует меня в уста
И поёт о пути баллады…
Я ищу сквозь толпу твой взгляд,
Словно вечность из твоего взгляда
Для меня завещала яд
Приворотный…
Но Доля с Недолей
Всё запутали в слёзный клубок
Мы сквозь время перекати-полем
По крови о тебе моих строк
Ловим взгляды…
Но вновь не находим.
Макошь-матушка веретеном
Чертит линии на небосводе
Мы за ними…
а не суждено
Свидетельство о публикации №107071501039