Весна - акростих

Весна, о, где ты, чудная мечта?
Весна, зачем ты раз в году бываешь?
Пора давно тебе прийти, пора.
Любви огонь в сердцах ты разжигаешь

И словно под влияньем колдовства
Грёз о любви не избежать весною
Пора веселья, сказки, волшебства,
Надежд на нежный взгляд наедине с тобою,

Мечтаний, поцелуев при луне,
И шёпота в тиши, и нежных рук сплетенья,
Свершений, посвящённых лишь тебе.
Пора разгула муз, полёта, вдохновенья,

Любовных ласк на смятой простыне,
Игр до рассвета, клятв и обещаний
Пускай весна всегда живёт во мне
Порой уснув, на время расставаний

И вновь воскреснув в пору дивных встреч
Слёз о весне не лей, сумей её сберечь


Рецензии