Последние струны осени

В теплоте осыпались тюлпаны.
В холоде - зализывали раны.
Птици улетали насовсем.
Позабыв тепло ширшавых стен.


В темноте погасли жизни фары
В дальней комнате, я слышу стон гитары.
После осени, я снова стану нем.
Растворится в струнах пульс усталых вен.


20.06.2007


Рецензии