Птенец счастья

Малыш мой любимый,
Ты все ближе и ближе.
Музыка радости
В сердце играет.
Мне легко и светло,
Как в осеннем Париже,
Моя драгоценная,
Моя дорогая.

И я верю, что скоро,
Уже очень скоро,
Мы встретимся, чтобы
Навек не расстаться,
И воркует в груди
Пробудившейся горлицей
Птенчик нашего общего
Долгожданного счастья.


Рецензии