Сигарета

Сигарета в руке -
Земная моя сестра.
Скоро она сгорит,
Затем догорю и я.

Зачем я пишу стихи,
Если некому их читать?
Зачем я верю тому,
Чему доверять нельзя?

А за окном - весна.
Солнце. Птицы поют.
И облака в небесах
Рисуют спасательный круг.

Моя девочка, дочка, любовь
Поцелует мои глаза.
Увижу я свет и дорогу,
Не ведущую в никуда.


Рецензии