Любящим и летящим

Запомни меня, душа,
Любящим и летящим.
Потом, над телом кружа,
Ты постигнешь причину счастья,
Которое донести
Любимой уже не успею,
Но когда окончатся сны,
Навсегда я останусь с нею.


Рецензии