Путь домой

Когда кажется – выхода нет,
И остаться трудней, чем уйти,
Он верил, что будет свет,
Хотя бы в конце пути.

Пусть только холодный снег
С небес посылал ему Бог.
Но тепло ему было с ней,
А сам он светил, как мог.

К нему приходила смерть,
Но не старухой с косой,
А девочкой, чей чистый смех
Вёл его в темноте домой.

Туда, где живёт любовь
И благоухают цветы,
Где воплощением снов
Его ожидаешь ТЫ.


Рецензии