Смс 7777
СБРОСИМ ПУШКИ НА
ПРОСТОЕ КАК МОЛЧАНИЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ-ТИХОТВОРЕНИЕ
ТРИОЛЕТ СОНЕТ КАБРИОЛЕТ
ИХ В ПРИРОДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ
ГРЕКИ ВЫДУМАЛИ СЛЕДСТВИЕ ПРИЧИНУ
ЧОБ НЕ ВИДЕТЬ ЭТУ ЧЕРТОВЩИНУ
ВСЕ КТО ЛЕЖАТ НА ДИВАНЕ
ДУМАЮТ О ДЯДЕ ВАНЕ
НА ЛАДОНИ ЛИНИИ ЖИЗНИ
ВСЕ МЫ ЖИЛИ ПРИ КОММУНИЗМЕ
КРИШНА ВИШНУ БУДДА ХРИСТОС
Д АРТАНЬЯН АТОС АРАМИС ПОРТОС
СЫН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ОТЦА
ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ХРИСТА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ-
НЕСТЬ ЭЛЛИНА И ИУДЕЯ
Я ВИЖУ,ЧТО ВИЖУ
И ВИЖУ ,ЧТО,ВИЖУ
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ЧУК
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ГЕК
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА ЧИК
ЧЕЛОВЕ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕК
ПУТЬ ИЗ ВОРЮГ В ГРЕКИ
ПУТЬ ИЗ ВАРЯГ В ЗЭКИ
ВСЁ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ
МЫ ВРАЩАЕМСЯ НА РЕЕ
КУРИЦА НЕ ПТИЦА
НО ПЕТУХ СТРЕМИТСЯ
ДАЖЕ АРМИЯ СПАСЕНИЯ
ВЫЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЕ
ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ
В ГОЛОВЕ БЕЗ ЦАРЯ
ФИОЛЕТОВЫЕ РУКИ
СЛАДОСТРАСТНО ЧЕРТЯТ ГЛЮК
У ПАВЛОВА БЫЛА СОБАКА
ОН ЕЁ ЛЮБИЛ
СНОВА С НАМИ
ВОЛНА ЦУНАМИ
(2002Г.)
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД
Я ПРОЧЕЛ ДО И ОТ
ВСЕ ЗЛОДИ
СЛУЖАТ ИДЕЕ
от меня осталось эхо
состоящее из смеха
смс оттуда:
"после смерти все стали людьми"
Свидетельство о публикации №107071400997