Разве что душе бывает сложно?..

Разве что душе бывает сложно?
Ну а сердцу разве сложно что?
Ты со мной хотела осторожно,
Только нам всё гибелью пошло.

Потому что всё нам было просто,
Проще быть не может ничего:
Мы в любовь с тобой – как будто с моста,
Только нас различно понесло,

Даже больше – в стороны различно
Мы с тобой по жизни понеслись,
А в любви такое – неприлично.
Потому теперь мы разошлись.

Ты сейчас у берега другого,
Ну а я – еще куда-то вниз.
И еще, наверно, очень долго
Будет длиться этот мой круиз.

А закончу путь я в океане,
Где меня девятый встретит вал.
Не пожалуюсь уже там маме.
Лишь тебя в пучине голос звал.

А теперь и голоса не слышно –
Подустал… покоя бы хотел…
Потому, наверно, всё так вышло,
Что я просто всё с тобой хотел.

Как и ты со мной. А в жизни сложно
Всё бывает, более – в любви,
Даже если будешь осторожно
Ты о ней слова бросать свои,

А тем более, творить делами,
Что не только будет для двоих.
И с двумя река хоть берегами,
Не надейся сильно ты на них.

А мои надежды лишь на устье
И что ждёт меня там океан.
Скоро-скоро там и окажусь я,
Встретит там меня девятый вал.


Рецензии