Что-то случилось...

***
Что-то случилось нежданно-негаданно,
Слишком случайно и слишком отчаянно,
Что-то свелось к предназначенной гавани,
Что-то вернулось на круги своя,
И затаилось для дальнего плаванья
В «прошлоекемтозабытонечаянно»,
Кто-то запел и заплакал от радости -
И завертелась под нами земля...


Рецензии