Недовольное завтра...

***
Недовольное завтра стучится в упор,
А шальное вчера нашептало мотив
И совсем невозможно поддерживать спор,
Все равно не сказать ничего супротив,
Но стальное сегодня обрывками фраз
Обращает все мысли в фантазию дня
И опять в одинокий стотысячный раз
Я пойму что важнее всего для меня...


Рецензии