Я проведу рукой по страху...

***
Я проведу рукой по страху-
Сотру с него ладонью снег-
И приготовлю слова плаху
Для существа нечеловек.
Я выпью воду океанов,
И разморожу глыбы льдов,
И через тысячи обманов
Пойму, что ты на все готов...


Рецензии