запах красоты

***
В моей печали отблески небес,
И жаркий крик дождя под облаками,
И тонкий ароматный звон чудес,
Которые придуманы не нами
В моих глазах искрится синева,
Любовь и сказка, сумрачная нега,
В моих ответах спрятаны слова,
Но как и прежде, не хватает снега,
В моих обрывках заперты мечты,
Но нет ключей - все двери на засове.
И в окнах свет, как запах красоты,
Отринутой тобой на полуслове...


Рецензии