Мне снилась музыка...

***
Мне снилась музыка
В обрывках светлых снов,
В вечернем танце
Солнца и созвездий
Металась музыка
В отчаяннии слов,
В душевном сплаве
Золота и меди.
Кружилась музыка
Военно-первым днем
И затухала смертью человека,
Кричала музыка
Для всех, но о своем,
А зрители менялись
Век от века...


Рецензии