весна и надежда

***
Во имя сомнений под флагом примеров
Под осенью неба и летом мечты
Равняя святых и любых изуверов
Рисуя надежду любовь и цветы
Весна и надежда написаны лаской
Среди очумелых замерзших снегов
По свету шагают под руку со сказкой
Но не оставляют ни слов не следов…


Рецензии