О сексе

- В Китае, "русским" называют секс, который бывает сразу на первом свидании.
- В Бразилии "русским" называется длительный секс-загул. Когда влюблённая пара отключает телефоны, опускает жалюзи и три дня подряд не вылезает из постели.
- секс "по-американски" - на заднем сиденье автомобиля (так считают в Бразилии). Поэтому у них машины такие большие.
 


Рецензии