Молодость

Вы смеётесь легко, беззаботно,
Без кокетства и искренне так.
И сижу, отобедавший плотно,
С вами я, постаревший мудак.

Мне сейчас бы прилечь на диване,
Взять газету, уткнуться в неё,
Да послать бы всё к этакой маме.
Эти страсти – уже не моё.


Рецензии
- А ДАВАЙТЕ ПОБРОДИМ ПО ВАШЕМУ МУЗЕЮ!
- Я У ВЕРЕН ЧТО ОН КЛАССНЫЙ!!!

Хранимые Милостью   14.07.2007 13:53     Заявить о нарушении