Твои слова печальны как всегда

Твои слова печальны как всегда,
Но нынче в них особенная горечь.
А за окном горчит полынью полночь,
И нашим счастьем падает звезда.
Твои глаза полны разлучных слез,
Подрагивает плеч твоих отчаянье,
И на весь мир кричит мое молчанье,
Купаясь в золоте твоих волос...
Пройдут года, И в суетной толпе -
Глаза в глаза - мы встретимся с тобою,
И будем, обтекаемы толпою,
Выслушивать прощение себе.
И не стыдясь обилия морщин,
Прищуром глаз смущение уменьшив,
Я вспомню поименно своих женщин,
А ты переберешь своих мужчин.
Наверно, так и будет, а пока
В твоих словах особенная горечь,
А за окном горит полынью полночь,
И к папироске тянется рука.


Рецензии