Пропасть

 (по просьбе С.В.)

 Ты брал от жизни всё,что я дарила,
 Покорной быть велел и я - молчала.
 Потом от всех украдкой слёзы лила,
 Уткнувшись,чтоб не видел,в одеяло.

 Ведь мама много раз предупреждала -
 Наплачешься ты,дочка,с этим типом!
 А я тогда не знала,не гадала,
 Любовь - болезнь,как осложненье гриппом.

 Ты много говорил и обещал,
 Что будем,как два ангела на небе.
 Лез целоваться,просто,- трепещал...,
 Мне после свадьбы выпал этот жребий.

 Давай,спокойно,мирно разойдёмся,
 Тем более,что нечего делить.
 Сегодня мы навеки расстаёмся,
 Несчастливы,но надо дальше жить.

 А если заскучаешь,- не звони! -
 Тебе моя награда за жестокость.
 Я не могу иначе,извини,
 Нет выхода,передо мною - пропасть!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии