Хочу сказать

Как крепки твои руки,
Что ласкают любя.
Как страшны эти муки,
Что терзают меня.

Как низок твой голос,
Что обвил как лаза.
Как чёрен твой волос,
Что ласкает глаза.

Как черны твои очи,
Что в сердце моём.
Как нет больше мочи,
Что мы не вдвоём.


Рецензии