Кислота ска
И хлынул дождь, чудесный дождь.
Я за волшебными грибами
Иду и ты меня не трожь.
И скрылось время за холмами,
Вокруг конкретно жизнь и красота
Не выражается словами
Твоя печаль и мудрость - кислота.
Сияет солнце над домами
Свой, в окнах, отражая свет.
За марками и порошками
Идёт мой одинокий след.
И растворилась кривизна пространства
Вокруг реально нереально красота
И восхищает постоянство
Безумия и света твоего - кислота.
Куплю билет на поезд или пароход,
А может буду добираться самолётом.
Мне объяснили где растёт пейот
И я поеду за пейотом.
И проявилась глубина сознанья
И расцвела на месте света темнота.
Пока я жив нам не грозит с тобою раставанье
Моя печаль и радость - кислота.
Свидетельство о публикации №107071400088