Надо что-то менять
А это значит,- молодость ушла.
Чего хотела,- ничего не получила,
И что искала,- вовсе не нашла.
Хотела принца,тут - обычный муж,
Изрядно надоел и выпивает.
Курятник вместо замка,ладно уж,
Хоть не с родителями,часто так бывает.
С работой тоже неудача,- волком вой,
Тетрадки надоело проверять.
А надо было думать головой,
Престижно было,- нечего пенять.
Посмотришь - все с деньгами,при делах,
Кто в бизнесе,кого "папаня" кормит.
Ну где ты,Боже мой,спаси,Аллах!-
Ведь я же не плохая,вроде,в форме!
\2002 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107071400867