маятник-это любовь в полете
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/
МУЗЫКА ЭТО НАЧАЛО СМЫСЛА
СМЫСЛ ЭТО ФИНАЛ ЗВУЧАНИЯ
РАДОСТЬ ЭТО ПОЛЁТ ПЕЧАЛИ
ГРУСТЬ ЭТО ПЕЧАЛЬ ПОЛЁТА
ОБЛАКО ЭТО ДУША ИЗ ВЛАГИ
СЛЁЗЫ ЭТО СОЛЬ ЧЕЛОВЕКА
СОЛЬ ЭТО КРИСТАЛЛЫ ЧУВСТВА
ЧУВСТВА-ЭТО КРИСТАЛЛЫ СОЛИ
ЛЮДИ ЭТО СМЕШНЫЕ ДЕТИ
ДЕТИ ЭТО СМЕШНЫЕ ЛЮДИ
МАЯТНИК ЭТО МЕТРОНОМ СТРАСТИ
МЕТРОНОМ ЭТО МАЯТНИК СТРАСТИ
СТРАСТЬ ЭТО МАЯТНИК НА ИЗЛЁТЕ
МАЯТНИК ЭТО ЛЮБОВЬ В ПОЛЕТЕ
ТАЙНА ЭТО НАЧАЛО СМЫСЛА
СМЫСЛ ЭТО НАЧАЛО ТАЙНЫ
КОСМОС ЭТО ВЕЧНОЕ ТЕЛО
ТЕЛО ЭТО НЕВЕЧНЫЙ КОСМОС
ВЛАГА ЭТО ДУША ТУМАНА
БОГ ЭТО ТУМАН В ТУМАНЕ
СТРАСТЬ ЭТО МАЯТНИК НА ИЗЛЁТЕ
АМПЛИТУДА ЭТО СВОБОДА СТРАСТИ
МОРЕ-ПРИБОЙ ИЗ ИЗВИЛИН МОЗГА
МЫСЛИ-ЧАЙКИ НАД МОРЕМ МЫСЛИ
***
ПРЯТКИ
Мысль прячется только в мысль
Смысл прячется только в смысл
Боль пряячется только в боль
крик прячется только в крик
кровь прячется только в кровь
свет прячется только в свет
ад прячется только в рай
тварь прячется только в тварь
Свидетельство о публикации №107071400847
Батистута 20.07.2007 17:56 Заявить о нарушении