Терзания

Отречься от всего,
что было, есть и будет.
Доверить, полюбить.
О ужас! Кому - людям!
Нет, я же не смогу,
зачем я согласилась?
Нет, ну зачем я
его так погубила?
Как глупо и легко
сказать "Да, я согласна".
Как просто, но меж тем
как всё-таки опасно...
Ведь нет во мне того,
чего он ждёт с надеждой.
Ведь нет. Есть пустота.
И будет, как и прежде.


Рецензии