Свеча...
Ну вот, я тут.
Но свет меня не тронет.
Забыто всё.
Ушло. Давно.
И солнце уж заходит.
Горит закат.
На шах и мат
в прощанье мы сыграем.
Я не смеюсь.
И ты не рад.
Ты - дома, а я - в стае.
Мы не увидимся.
И что?
Никто не пожалеет.
Закрыта ночь.
Умолкнет волк.
И ты закроешь двери.
Зажги свечу.
Ну вот, я тут.
Незримо - я с тобою.
Прощай же ты.
Прощай, мой друг...
Свеча залита кровью...
Свидетельство о публикации №107071400838