Экспресс

Экспресс-паровоз везущий куда-то нас в даль.
Экспресс-навигатор забравший улыбки с платформы
 забравший печаль.
Дымок экспресс-паровоза невооруженным взглядом
 уже не видать.
Учавствовать в дороге с ним.
Как будто отправлятся в рай.
Экспресс-паровоз все время в верх.
Не сворачивает в стороны.
Не ждет расплаты за любовь.
Не ждет расплаты за твой гнев.
Дымок экспресс-паровоза уже не видать.
Встреча с ним на входе в рай.
Рай экспресс-паровоза в сердце моем.
Рай экспресс-паровоза в сердце твоем.
Давай подождем.
Два экспресс-паровоза будут вдвоем.
Экспресс-паровоз везущий куда-то нас в даль.
_____________________________________________________
P.S. Рекомендую прочитать мои стихи из других рубрик.


Рецензии