Прощай!

 Я прощаюсь сегодня с любовью,
 Неожиданно вспыхнувшей вдруг.
 Возлагаю цветы к изголовью,
 Разрываю замкнувшийся круг.

 Больно,страшно,обидно до слёз,
 Почему так устроена жизнь.
 Я не струсил,- любовь не донёс,
 А она мне кричала - Держись!

 Понимаю,не сбыться мечтам,
 Чувства снова уступят устоям.
 А Любовь побеждает лишь там,
 Где её добиваются двое.

 Даже имя не смею назвать,
 Вдруг листок прочитают родные.
 Остаётся на рок уповать,
 Эти чувства всегда - неземные!
 - - - - - - - - - - - - - - -
 А любовь пройдёт,не сомневайся,
 Не бывает вечною весна.
 Извини меня,не обижайся,
 Это был отрывочек из сна!
 Прощай!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Красивое прощание.....Одиному такое не унести...Вы правы...надо двое...
Спасибо...
Удачи....
и Любви.....

Сицилиец   14.07.2007 12:39     Заявить о нарушении