Не воскрешай любовь
Пускай умрёт,останется рабыней.
И ни какой надежды не давай,
Мы разные,чужие мы отныне.
Мне больно от того,что я не смог,
Не разбудил в тебе ответной страсти.
Не захотел переступить молвы порог,
А это было только в нашей власти.
Я представлял,как мы идём - рука в руке,
Счастливые,как дети,молодые...
Все остальные - где-то в далеке,
Потом помчат нас кони вороные...
Я даже представлял,что будут дети,
Такие же красивые,как ты...
Но почему на этом белом свете
Всегда для нас разводятся мосты!
Такие чувства возникают очень редко,
А у кого-то,может,- никогда.
Спасибо,что ты есть,красивая соседка,
В моей душе ты - вечно,навсегда!
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107071400786