Будет и счастье тебе

Девушка милая, светлая, ясная
На берегу ты одна.
Девушка нежная, девушка грустная -
Грустью залиты глаза.

Ты ему верила, ты была честная,
Лучше чем он ты была.
Предал тебя и совсем он без совести -
На время другая нужна.

Вытри ты слёзы, не думай о прошлом -
Что там хорошего в нём ?
Не доверяй никому - это просто,
Если с кем мало знаком.

Будет и счастье тебе предначертано.-
Каждому будет свой срок.
И проживёшь свою жизнь ты отменно -
Вспомнишь смешно свой урок.

Голос исчез, расстворился, как странно -
Голос тот был ей с небес.
Не заживала ещё её рана -
Слёзы катилися с век.

Но а душа, душа будто воспряла -
Ей полегчало - пропала злость.
Девушка милая твёрдо шагала
Счастью навстречу через тернии грёз.


Рецензии