Встречай, встречай меня, Болгария

 

Пусть соловей мне песню пропоёт,
Мне о любви и страсти не расстраченной.
И счастье мне гнездо совъёт
В садах Болгарии расцвеченных.

Мне будет там тепло и ласково,
И нежно солнце будет греть.
Там счастье я найду упавшее -
Ко мне с небес, чтобы гореть.

И дни печали удручавшие
Растают в море на воде.
Ко мне вернётся отдыхавшая
Вся радость жизни на заре.

И чувства долго так молчавшие, -
Откроются и запоют.
И мне вернут меня завязшую,
И к новой жизни позовут.

Ещё сильны во мне желания.
Ещё открыты их врата.
Встречай, встречай меня, Болгария,
Надеждой, солнышком тепла.


Рецензии