Белые чайки

Чайки летают, крыльями машут
И окликают землю всю нашу.
Что они кличут, кого там зовут ?
Или там песни друг другу поют ?

Чайки большие - красивый полёт,
И называют все их “Альбатрос”.
Небо высокое тянет, зовёт -
Белые чайки, мне бог вас принёс.


Рецензии