Я лью любовь свою каплю за каплей

 

Я лью любовь свою каплю за каплей -
И вылила уже - осталось ничего,
Меня не понял милый мой Ираклий,
А я любила лишь тогда его.

Любовь моя придёт, и с новою весною
Наполнюсь я любовью - свежую струёю.
Я буду отдавать её каплей по капле,
Но пить будет её другой а не Ираклий.

И я наполнюсь от него любовью -
И не иссякнет в нас любовь и не умолкнет.
Она наполнит нас с тобою
Силою жизни - не поблёкнет.

Заплнит душу мне любовь, всю без остатка,
И будет жизнь моя такою сладкой,
И те былые крохи, любви капли
Уже не вспомню я как и тебя, Ираклий.

Подумай ты, пока ещё не поздно -
Быть может нашу там любовь зовёт час звёздный.
Ты протяни навстречу свои руки.
Довольно, хватит быть уже в разлуке.


Рецензии