Где цветочки в рядочки и кустики в ряд

Я брожу по красивым дорожкам и паркам,
Где цветочки в рядочки и кустики в ряд -
Здесь работал дизайнер - всё с этим в порядке,
Я присяду на лавку и встречу закат.

Розы рядом пушистые - пахнут душисто,
И поёт соловей на вечерней заре.
Море тёплое, небо чистое -
И волна за волной приплывают ко мне.

Там где волны ласкают горячий песок -
Я пройдусь недалёко до парка “Ривьеры”-
Спуск не долгий и он не высок,
У причала на отдыхе вижу галеры.


Рецензии