Наклонилась гора у подножья где розы

Наклонилась гора у подножья где розы
И холодной рекою стекают с ней слёзы -
Одинокой любви в них осталась досада,
Там колючие розы - она им не рада.

С гор стекают ручьи и сливаются в море -
Слёзы, чьи же вы, чьи, и кого это горе ?
Может странник что ходит один незамечен,
Слёзы будут ничьи - море раны залечит.

Ты гора не грусти - ты дождёшься ответа,
Море гору простит - море счастьем согрето.
И растают ручьи - расстворится слеза,
Вода с гор убежит - морем станет вода.


Рецензии