Песок кидаю золотистый

Там где море синее синего
И вода чистее чистого,
Вижу я глаза твои искристые,
Слышу голос чудный бархатистый.

Там где пальмы улыбаются
И моргают длинными ресницами -
Там волна с волной встречается,
Наша жизнь течёт и продолжается.

А над морем птица белая
Машет нам большими крыльями -
Мы с тобою загорелые
И у нас с тобою дни счастливые.

Где волна шумит и пенится
И целует берег золотой -
Мы с тобой гуляем и нам верится -
Словно это рай - он не земной.

Там где берег наклонился в реку
И качаются дубы пушистые -
Руки поднимаю кверху к небу
И песок кидаю золотистый.


Рецензии