Я тебя сегодня прошу

 

У тебя красивые руки -
Руки нежные у тебя,
Я на них бы смотрел без скуки
Дни и ночи проводя.

Пальцы тонкие, руки прозрачны
От ногтей и до плеча.
Руки добрые - это птицы,
Это птицы два крыла.

Протяни мне руки на счастье -
Загадать желанье хочу.
Подари мне улыбку, останься,
Я тебя сегодня прошу.


Рецензии