Шагаю по вечному лету

Я вместе с тобою гуляю -
Шагаю по вечному лету,
Цветы в свою жизнь заплетаю -
Мы солнцем с тобою согреты.

И там где гора наклонилась,
Встречаясь с морскою водою -
Там солнце на нас опустилось,
Дубы зазвенели листвою.


Рецензии