Что мнится дорогим... рубайи

Мы подрезаем волосы свои,
чтоб стали они гуще и пышнее,
срезайте розы, ставьте в вазы их,
чтоб стали ветви гуще и мощнее.
Не ждите, чтобы стали опадать,
срезайте, не жалейте их срезать.

Во всём бы нам вот также поступать.
Что мнится дорогим – без жалости срезать.


Рецензии
Тогда самой дорогой станет мусорка, и нам придётся выбрасывать свои мусорки.

Богр   09.08.2007 09:45     Заявить о нарушении