до утра забуду кто я

Я бокал вином наполню,
розовым душистым чудом
пью я мелкими глотками,
грусть-печали позабуду…
Тихий шелест разговора,
смех струится и искрится,
очень ласковой я буду,
нам сегодня непоспится…
А потом в истоме сладкой
облаков у изголовья,
буду сон смотреть украдкой,
до утра забуду кто я…

04.07.


Рецензии