я любил тебя так же, ломая ключицы и ребра..

я любил тебя так же,
..ломая ключицы и ребра.
вышивал на запястьях глаза цвета черного бархата,
и дороги вели все туда же к тому же порогу.
я отдал тебе сердце под звездной медведице фартуком.
на эмоциях..
вспышками ревности и безразличия
поджигаешь себя?
слишком поздно..
а может и к лучшему.
помнишь танцы?
вдвоем, до полуночи, до непреличия?
отдалилась.,ушла..
(и опять ждешь похожего случая?).
помолчать? хорошо..
..только знаешь не нужно упрашивать..
научился читать по губам..
между фразами-строчками
все слова твои.
преувеличены...переукрашены..
выбор был..(как всегда)
но закончился болью и точками.



14.07.2007



оригинал здесь
http://www.stihi.ru/2007/07/08-2166


Рецензии
...я, пожалуй, добавлю Вашу страничку в рекомендуемые, если Вы не против, конечно...
Хорошие стихи, пульсирующие.

С теплом,

Шелковая   31.07.2007 09:50     Заявить о нарушении
да конечно,каие проблемы.извини что так долго, в Москве пропадал целый месяц, хороший город..))
с теплом

Глазами Этого Мира   31.08.2007 15:13   Заявить о нарушении