Вставай из-за стола слегка голодным

Половину желудка заполним едой,
четверть водой, и воздухом
оставшуюся четверть.
(из питания йогов)
-------------------------
Вставай из-за стола, слегка голодным,
так как сигнал о насыщении приходит
в мозг из желудка лишь через 15 минут после еды.

(цитата из интернета)
-----------------------
Сделала я буттерброд
с красной икрою и маслом.
Четверть его отдала, плача собачке,
четверть ещё вырвал из рук моих кот.

Выпила сразу воды,
чтобы забыться.
Съела, смотрю на часы,
время проходит.

Вот уже четверть часа.
Нету сигнала.
Голод сильнее.

Что же со мною,
или с желудком или с мозгами,
может с часами?


Рецензии
бутербродов надо было сделать два. Или икры не хватило?;) С улыбкой, Татьяна

Давыдова Татиана   25.02.2008 16:59     Заявить о нарушении
:) нАДО было сначала найти гуру и сделать четыре буттерброда на двоих. :)

Тантраяна   26.02.2008 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.