В ответ - О наболевшем...

Всё прекрасно в этом крае;
Море, солнце, горы, пляж;
Воздух, чашка кофе…Чача-
Просыпается кураж…

Без вина ты тут пьянеешь;
Взгляд не оторвёшь от волн;
Плеск воды и шум прибоя;
Разум - ясен… Полон он…

Видя всю красу природы,
Расслабляешься. И вот-
Нет ни мыслей, ни тревоги,
Ни печали, ни забот…

Мягко, плавно, словно губка;
Хочется впитать в себя;
Гамму красок, гамму вкуса,
Ощущая благодать…

Разверну я душу морю;
Полной грудью я вздохну;
Получу я отклик вскоре;
Ведь встречают-«по уму»!!!!

Поцелуй и нежность ветра
Ощущешь наяву;
Вкус солоноватый, терпкий
И прекрасен - по утру...

Прикоснувшись к неземному-
Понимаешь…Как ты мал!!!
Нас не будет… А природа-
Долог для неё финал!!!!


Рецензии
Как красиво, сразу захотелось и на море, и на солнце, и на песочек. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.07.2007 10:29     Заявить о нарушении