Я навеки прощалась с тобою

Мокрые улицы. Я возвращалась.
Пешеходы смотрели вдаль.
Я навеки с тобою прощалась.
Примеряла к лицу вуаль.

Я устала от улиц твоих.
Пропахли они никотином.
Устала от слов немых.
Доносились они в квартирах.

Гроза прогремела над головою.
Плечи сточили мой силуэт.
Я навеки прощалась с тобою.
Прожила я бессмысленность лет


Рецензии