Дождь
У нас, почти такой же шёл.
Свет солнца капли преломляли,
Сверкая радужным огнём.
Полнеба тучи затянули,
Другая часть лишь в облаках.
И свет и тьма сошлись над кручей
Друг друга приобняв в лучах.
Листва, с зелёною травою,
Поднялась в высь и вся земля,
Спешит напиться влаги вволю.
Умыться в капельках дождя.
И звери, птицы затаились,
Следя как в таинстве небес,
И ветер, дождь и солнце слились
В волшебном танце Полонез.
Стихотворение написано в ответ на "Дождь" (Светланы Бельведерской)
http://www.stihi.ru/2007/06/28-1538
Свидетельство о публикации №107071400648
С уважением - Татьяна
Татьяна Мирошникова 16.07.2007 11:15 Заявить о нарушении