Город

Сумасшедший город желтого цвета.
Город болезни и хмели.
Город в поездке у нашего лета.
Город находки. Город потери.

Шумный. Бессонный. В бреду.
Город в ярких рассветах.
В кофе добавили льду.
В город добавили этот.

Яркий. В мыслях. В закатах.
Нежный и теплый город.
Город воздушной ваты.
Город – холодный ворот.

Мимолетный. Неспешный. Наш.
В красивой вуали дня.
Все, что хочешь, ему отдашь.
Видя крыши его края.

Беглый. В красках и разговорах.
Открытый его засов.
Город в друзьях и проклятых ворах.
Город, похожий на сон.

Колкий. Жестокий. Закрытый.
Смертью пропахший и болью.
Город в разбитых корытах.
Город в слезах и крови.

Город истерик. Город видений.
В ложной надежде души.
Город в стремленьях и лени.
Город ночной тиши.

Ароматный. Влажный. Сырой.
В красивых мостах и каналах.
Город добрый и злой.
Город правды и город обмана.


Рецензии